Герда и Кай спустя лет 20-30
Висят на вешалке обновы…
Свидание у Герды с Каем,
Вернувшихся друг к другу снова.
Кай пьёт дыханье Герды страстно,
Вдыхает запах её кожи,
Пьянеет голосом прекрасным,
На сказку юности похожим.
Но всё же… чувствует он время,
Что мчится в бешеной карете.
Не зря разбрасывает семя,
А дома ждут жена и дети.
К жене летит, как лживый ветер.
О Герде думает он с грустью:
Её на том он свете встретит
И больше... к мужу не отпустит…
Свидетельство о публикации №112090301278
С ув.,
Алена Шипицына 05.09.2012 08:17 Заявить о нарушении
Спасибо за оригинальный и глубокий взгляд.
Соловьёва 08.09.2012 19:18 Заявить о нарушении