Люди глядят на небо...
Люди поверить не могут , когда-нибудь рано иль поздно
Слетит звезда в ладони – внезапно и осторожно,
И может случиться чудо, которое невозможно.
Конечно, звезды паденье нам объяснить не трудно –
Физическое явление и нет никакого чуда.
Но все-таки существует связь звезды с человеком,
Просто, живя по соседству, они не знают об этом.
Порой звезде не уютно в небесном становится мире,
Ей нужно сорваться с места, нестись, словно пуле в тире.
Того, кто задумал желанье найти ей необходимо,
Почувствовать взгляд горящий и не промчаться мимо.
А он с замираньем сердца следит за полетом звездным,
В уме повторяя желанье, терзаясь одним вопросом –
Его ли звезда слетает в протянутые ладони,
И все, что успел задумать, она непременно исполнит?..
Свидетельство о публикации №112090301205
Вера Чубченко Новая Стр 11.09.2014 16:57 Заявить о нарушении