Терафлю

Она е-мейл читает,               
Глотая терафлю,
Он пишет, что скучает
Подобно в океане кораблю.
Вот монитор мигает,             
Холодной гаснет синевой,    
Чубайс от света отключает
Устюг и Уренгой!               

Без электронной почты          
Друг друга им не долюбить,
Она уходит тёмной ночью
Тоску в себе копить,    
Себя во мгле топить,               
Фантом его глядеть
И силами слабеть!

Пацан на юг России
Пошёл в опасные войска,
Отдал он силы молодые
И смерть его совсем близка!
Вот враг в него направил вилы.
Ему теперь совсем не жить,
Но даже на краю могилы
Не перестал её любить!

Политиканов склоки
 Сгубили чувства два!
Пусть будут вечно с током
Алушта и Москва,
Алупка и Москва,
Саратов и Москва,
Ардатов и Москва,
Находка и Москва,
Каховка и Москва,
Елабуга, Москва,
Калуга и Москва!


Рецензии
Стих весьма и очень хороший.

Вася Вулканчиков   04.09.2012 19:20     Заявить о нарушении
Это песня.

Олег Гетьманцев   05.09.2012 04:45   Заявить о нарушении