Танго Ночь

Видео

http://my.mail.ru/mail/flugplatz/video/4859/4875.html

Ночь обещала быть пьяной,   
Договор не подписан, но мы поверили на слово.
А то, что стаканы пусты, так наверное рано,
Ночь никогда больше не будет так ласкова.
    
В небе тёмно-синем, чернеющем, тусклом, сияющем,
Щедро дающим, берущим, благословляющим
Птица прозрачная, птица бесцветная
Кому-то знакомая, а кому - незаметная

Ночь ровно дышит ароматом вина,
Ночь наполняет стаканы вином до краёв.
Целуй эту ночь, пока она спит и пьяна
И слушай, как бьётся тёмное сердце её

В небе тёмно-синем, чернеющем, тусклом, сияющем,
Щедро дающим, берущим, благословляющим
Птица бесцветная, птица прозрачная,
Но кажется мне, что ненастоящая.


Рецензии