Музыка реггей
Карелы с Онеги
Слушают часто
Музыку регги
В тундре олени
Мох и побеги
Ищут под снегом
В ритмах музыки регги.
Ливанские кедры
Растут в ритмах регги,
Ямайские дреды
Висят в ритмах регги
В прериях ветры
Дуют музыку регги.
И музыка регги живёт в наших генах,
Музыка регги течёт в наших венах.
Музыка регги - ритмы солнечной неги
У меня впечатление,
В доисторическом веке
Придумали регги
Австралопитеки.
Сидели на ветках,
Кололи орехи
Ловили подруг
В ритмах музыки регги.
Ползли трилобиты
В ритмах музыки регги,
Летал птеродактиль
В ритмах музыки регги,
Бежал эогиппус
В ритмах музыки регги.
У меня впечатление,
Фрейд, Юнг и Карнеги
Психов лечили
Под музыку регги.
Сократ и Спиноза,
Конфуций и Гегель
Думали мысли
Под музыку регги.
Пером писали книги
Писатели под регги,
Потом читали книги
Читатели под регги,
Музыка регги – пульс небесных энергий!
О, музыка регги, ты живёшь в наших генах,
Музыка регги, ты течёшь в наших венах,
Музыка регги – ритмы солнечной неги
Свидетельство о публикации №112090301175