Лекарство от жёлтой листвы

Деревьев убранства потрёпаны ветром,   
Дожди разливаются на километры,         
В преддверии сна по земле разбрелись,   
Те, кто говорят, что поможет спастись 
Лекарство от жёлтой листвы!               

Ответ на вопрос про осеннее чудо:
Так сложно понять кто есть кто, кто откуда
В запутанном выборе низ или высь.
И мне говорят . что поможет спастись
Лекарство от жёлтой листвы!
Я взял на заметку, я вечером выпью      
Лекарство от жёлтой листвы!               

И неба тяжёлого странная лёгкость,
И ветра холодного мрачная ловкость,
И омут глубокий остынувших вод -
Всё мне говорит, что в себя приведёт
Лекарство от жёлтой листвы!

Выходит бессмыслица, всё что ни делай
И носятся дни паутиною белой,
Кричат журавли, предвещая отлёт,
И мне говорят, что в себя приведёт
Лекарство от жёлтой листвы!
Я взял на заметку, я вечером выпью
Лекарство от жёлтой листвы!


Рецензии
Так что же это за лекарство от жёлтой листвы? ))
На перспективу,когда придёт новая осень.

Евгения Лем   15.02.2015 20:01     Заявить о нарушении
Наверно, настойка какая-нибудь.))

Олег Гетьманцев   16.02.2015 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.