Осень
Яблоками красными
И поёт тебе за меня
Голосами разными,
И летит к тебе за меня
Листьями опавшими,
Наполняет осень пустошь дня
Голосами нашими!
Осень в сердце просится моё
Строчками забытыми.
Наполняет нас до краёв
Символами скрытыми.
И, по паркам в воздухе звеня,
Струнами вечерними,
Разрисовывает пустошь дня
Красками смертельными!
Птицей в небе тающей,
Птицей улетающей
Пропой!
В это время скверное
У меня, наверное,
Запой!
Эх, в запой запеть бы мне,
Да запить его, живой
Водой!
А слова всё вертятся:
Снова мы не встретимся
С тобой!
Свидетельство о публикации №112090301139