Смех лучшее лекарство

Смех лучшее лекарство
От всех бед
Радость лечит
Такой вот секрет.
Не ходите всюду с унылым лицом
Так тоскливо от вас всем из нас
Смех это гармония
Смех это жизнь в радости
Так учит Тренлей
А он как мы знаем Великий Диджей
Подари улыбку и ты зажжешь сто свечей
Даже в кромешном аду на планете зверей
Это я уже от себя печальная практика есть у меня.

фото не мое


Рецензии