День города в Херовском парке
Ты, отворачиваясь, меня обходишь мимо.
Я знаю, что не я последний гад.
Но на моем носу, синея, зреет слива.
И пусть нас не позвали подстригаться,
Мы погуляли очень плодотворно.
Пред Вами, впредь, не смею я являться
С своим лицом, отравленным снотворным.
Какой-то конкурс в это время в парке был.
Кто воевал за родину? Де Толли?
Кутузов, епрст, дибилы...
Ну, наконец-то, кто-то это вспомнил.
Послушали мы песни, что-то съели,
Хотя погода в этот день была дождлива.
Ребенок обуздал три карусели,
Но на моем носу, печально, зреет слива.
Свидетельство о публикации №112090301105