Кировская осень
А я все скучаю о моем прошлом лете,
Где мы не были с тобой до утра,
И не встречали с тобою рассветы.
Как там дома у меня?И все ли хорошо?
Я бы уехал туда непременно,
Но это все теперь ушло,
Настали в жизни перемены.
Там сейчас и погода другая,
Совсем не скалятся дожди,
Теперь мой Киров родина вторая,
А мама ты пол года подожди.
Город принял меня хмуро,
Может просто от наплыва,
Всех студентов и их гула?
Может просто от негаданного срыва.
Часы не идут и "батарейку" просят,
Теперь тут шесть а там уж восемь,
Но не за что тебя не брошу,
Моя Кировская осень.
Свидетельство о публикации №112090301097