Ты достанешь меня из печки, куда бросили...
Испачканную, испуганную, заплаканную,
Еще наверное прошлой осенью
Насмотревшуюся на кислотные осадки.
Ты возьмешь меня в руки, слабую, злую,
Не побоявшись острых слов или глухого молчания,
Не побоявшись того, что укушу я,
И завернешь в чистое полотенце своих обещаний.
Я верю тебе, не обижай меня только,
И я вырасту верной, сильной, смелой.
Я буду рядом, когда тебе будет больно,
Ты не пожалеешь о том, что сделал.
А сейчас я усну, прижавшись щекою
К плечу твоему, чтобы не бояться,
Того, что случиться со мной и с тобою,
По дороге вперед нам не потеряться.
Свидетельство о публикации №112090301081