***
Колонки шершавая ржа,
Как тяжесть небесную, воду несем,
Она холодна и свежа!
Наполню стакан и поставлю на стол,
И солнце, скатившись с крыльца
Войдет в него сразу, как Божий глагол
В прозрачные наши сердца!
Свидетельство о публикации №112090301051
Светлана Зиновская 10.01.2013 19:39 Заявить о нарушении