Девушка под ивушкой

Пригорюнилась девушка несмелая,
Что отпела песню летняя пора.
Вместо зелени пороша белая
Гонит веру и надежду со двора.

А над нею ивушка склонилась,
Словно сережки слезки на ветвях,
Понимает, что девушка влюбилась,
И разделяет грусть в ее глазах.

Только зиме не вечно длиться,
Придет на смену цветущая весна.
Вновь любовь в сердце постучится,
И под ивой она будет не одна.


Рецензии