Сказка о Рыбаке и Рыбке
Выгнулась Рыбка манерно. –
Проси для себя три удачи!..
Корыто?.. хоромы?.. карьера?..
И крикнул я:
— Дура!.. Я молод!
Жена у меня молодица!..
Швырнул государыню в море:
— Не надо подачек, царица!..
Жена меня ждёт без улыбки.
Видит, снова иду без улова.
— Я сегодня поймал было рыбку...
Не промолвил я больше ни слова.
Весь вечер супруга бранилась,
Простофилей меня наывала...
В стороне от себя постелила.
А утром к другому подалась.
Свидетельство о публикации №112090310221
Александр Порываев 07.11.2013 17:05 Заявить о нарушении