Моя программа СОИ
Тро-ло-ло –
Прилетело НЛО!
В небе поплутало
И опять пропало.
Тро-ло-ло
Заблудилось НЛО!
Свет в моём окне горел,
У окошка я сидел…
С НЛО контакты ждал,
И кефир не открывал!
Брат по разуму, приди!
И в кефире смысл найди!
Эй, учёный, не зевай -
Телескоп не расчехляй!
Может, пиво если ждёт,
НЛО тебя найдёт?
Свидетельство о публикации №112090310152