Легион
Хотя одиноки навеки
Мы те , чьи сердца залиты в крови
В тени прячем муки и крики
Низвергнуты счастьем и доброй любовью
Они нас годами пытали
Смеясь истезали и сыпали солью
Мы падали, снова вставали
Когда раскаленная сталь нас клеймила
Уже не рыдали как дети
Без смысла вся жизнь и смерть не сулила
Покоя на грешном том свете
Безлики, безжалостны, гимн боли - стон
Пощады не будет не ждите
Нас тысячи - имя нам Л Е Г И О Н
Востанем как солнце в зените
Свидетельство о публикации №112090310134
Мурашки по коже!Трогает до глубины прямо...
Великолепно!
Кристина Жабрева 26.08.2015 21:14 Заявить о нарушении
Дмитрий Вомаг 26.08.2015 23:48 Заявить о нарушении