Чудовская Дума

Наши думцы-краснобаи,
Время даром не теряли,
Капиталы собирали,
Богачами скоро стали.
По их сытой роже видно:
За державу им не стыдно.
В Думе не страну решают,
Свои денежки считают.
Едро с СП разругались,
На Гудковых отыгрались.
Осерчали депутаты-
Будьте "едровцы" прокляты!
И давай про них печатать,
Что успели те "нахапать"
И такие,братцы суммы!
Не Едро,а толстосумы!
Как волшебник дядя Чуров
Сотворил такое "чудо"?
  дата сочин.03.09.12г
  Новая газета за 29.08.12г."Поименно,лично,до копейки"
  Новая газета за 03.09.12г"Декларации об откатах"


Рецензии