ложь...

Я, по-прежнему, люблю жизнь, 
Я, по-прежнему, люблю свет,
Прохожу крутые виражи,
Счастье есть и счастья вдруг нет.

Я, по-прежнему, боюсь дождь, 
Вновь укутавшись в простой плед,
И все больше не люблю ложь,
И прощать уж сил давно нет.


Рецензии