от души

без тебя у меня плохой сон
и сердце болью болит
а на душе слышен слабый стон
так и в дверь мою ни кто не стучит

надоело глядя в окно смотреть
и слышать на двери скрип
хочется  кого-то просто греть
и радоватся что душа сладко спит


Рецензии