Нет, не смерть...
Нет, не смерть, а где же карандашик?
путь короткий, в вечности поблажка,
ни фанфар капели, ни прощанья желтого густого,
ни застывшей темени чердака пустого.
Только слова нарезь на записках времени;
только жизнь нести, будто нету бремени,
помнить о костлявой, о своей случайности;
да строка простая – от заглавной до бескрайности.
Свидетельство о публикации №112090209949
Но в целом - твой голос.
Александр Евницкий 02.09.2012 23:51 Заявить о нарушении
Александр Евницкий 03.09.2012 01:33 Заявить о нарушении