Дни теплые уходят вереницей...

Промчалось лето каруселью мимо,
Парк с каждым днем прозрачней и светлей,
Круг замыкается неумолимо,
И снова в небе  - стая журавлей…

Им вслед плывет над городом осенним
Звон колокольный, провожая вдаль.
В жемчужной дымке тает  клин  последний,
Оставив в сердце светлую печаль.

Взмахнула осень золотою кистью,
Добавив  в краску  царственный багрец.
Прощальный вальс танцуют тихо листья,
КружАтся пары маленьких сердец.

Дни теплые уходят вереницей.
Подарит утру свои терпкие духи
Красотка  осень, и шуршащие страницы
Заполнят ее  нежные стихи…


Рецензии
" Дни теплые уходят вереницей.
Подарит утру свои терпкие духи
Красотка осень, и шуршащие страницы
Заполнят ее нежные стихи… "
Даже очень образно!!!

Кондратенко Людмила Васильевна   07.10.2012 12:16     Заявить о нарушении