Золотых шаров беспечность

Золотых шаров беспечность,
Добродушье смеха,
Океан  – бит-бесконечность,
На планете «Эх, а...».
Чувства светлого безбрежность
Радугою зыбкой,
Но осталась чудо-нежность,
С доброю улыбкой.


Рецензии