Американская история

Под ветвями старой елки,
Где осыпались иголки,
Прислонившись головой,
Отдыхал олень лесной...

Фары свет вдали метнулся,
Оленёнок встрепенулся,
Звук машины услыхал
И мгновенно ускакал.

Очень я расстроен был,
Тем что камеру забыл,
Чтоб тот случай вспоминать
Я решил нарисовать.

Под ветвями старой елки,
Где осыпались иголки,
Прислонившись головой,
Одыхал олень лесной...


Рецензии