А вдруг судьба

А вдруг судьба "отняв" Его готовит чудо?
А мы ошибочно считаем, что не будем,
Что счастья больше не увидим, не заметим.
И упускаем все возможности на свете.
Опять цепляемся за прошлое и держим.
Судьбе мешаем подарить нам вновь надежду.
А надо только потерпеть совсем немного
И солнце снова озарит для нас дорогу.


Рецензии