Ну вот и наступила Осень

Ну вот и наступила Осень.


Ну вот и наступила Осень,
какая дивная пора,
своей красой отождествляет,
пришедший месяц сентября.




О ней прекрасной и красивой,
в нарядах царских до небес,
поэты много написали,
стихов которых и не счесть.



В полях уже желтеют травы,
подсолнух высохший стоит,
а как она в лесах рисует,
свои картины, чудный миг.



Как несказанно раздеваясь,
и не стыдясь своей красы,
она нам сердце согревает,
когда грустим однажды мы.





Пускай она свои мгновенья,
подарит каждому с утра,
и поднимает настроение,
в осенних красках сентября.


Рецензии
Владимир
прекрасно!

Империя Руслана Халматова   02.09.2012 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо Руслан! С теплом)))))

Владимир Родионов 4   02.09.2012 23:45   Заявить о нарушении