Жаль я не знаю - это тебе надо?

Люблю ли я тебя?
Откуда знать могу..........
Ведь мы с тобою,
Даже не встречались........
Хотя общения, я с нетерпеньем жду,
Хочу увидеть я тебя в реале.
Не знаю для чего...........
И что сулит нам встреча эта,
Хочу лишь одного...............
Хочу тобою быть согрета!
Хочу, что бы кричал ты о любви своей.
Хочу, что бы ласкал..................
Хочу я быть в плену твоих страстей.
И что бы нежно целовал......
Хочу в глаза твои смотреть,
В них видеть отражение своё.
Взяв за руку тебя взлететь..........
И о любви шептаться ночи напролёт.
Хочу тебя я, никуда не отпускать,
Я заласкаю до изнеможения...........
Хочу одним тобою обладать..........
Чтоб чувствовал, моё ты вожделение.
Томление в моей душе,
Лишь о тебе я начинаю думать.
С тобою согласна, жить и в шалаше,
Лишь бы любовь нам согревала души.
Я подарю тебе любви мотив,
Полушепча его, я в полумраке.
Из хрусталя вино лишь пригубив,
Пишу я строки эти на бумаге.
Захочешь, подарю я россыпь звёзд,
А хочешь покрывало, золотого листопада.
Всё это ведь не в шутку, а всерьёз,
Жаль, я не знаю – это тебе надо?
*********************************************
                02.09.2012г


Рецензии