Игра
По скользким от дождя перилам,
Дорогой, что проложит мост,
Где безрассудство - смерти сила.
Там жизнь боялась ускользнуть
За жалкий вкус адреналина,
Я за тебя вкусил испуг
Холодным запахом экстрима.
Тебя прельщала высота,
Казалось, было всё игрою,
Но ты устала побеждать,
А я устал играть героя.
Но не слышны были слова,
Зачем кричал - совсем не ясно.
Ты потеряла жуткий страх,
Не осознав, как всё опасно.
Лишь оступись, и всё пройдёт,
Смыв боль холодною водою,
Безумства шок ко мне придёт -
Навеки расстаюсь с тобою.
Тебя прельщала высота,
Казалось, было всё игрою,
Но ты устала побеждать,
А я устал играть героя.
Зачем тебе играть с судьбой?
Ты причиняешь близким боль.
Волненье пульсом бьёт в висках -
Мы за тебя вкушаем страх.
За тебя вкушаем страх.
A.Cat
http://vk.com/public27517939
Свидетельство о публикации №112090200984