Tatiana Ovsienko. L amour vient
Dehors il y a un jour tout gris;
L'amour vient et change tout d'un coup
Et l'on veut chanter avec lui.
Il offre avec agilitE
Sa captivitE de toujours,
Tu es deja son prisonnier,
Tu ne refuse rien a l'amour.
Ton maitre Amour et toi, en laisse...
Il te promene, plus de fiertE!
L'amour est tout, c'est ta faiblesse
Bien plus chere que toute libertE.
L'amour vient comme une grande merveille
Et le coeur rebat comme un fou;
C'est dommage qu'on ne sache jamais
D'ou vient l'amour, d'ou vient l'amour.
Свидетельство о публикации №112090209785