сети
Плетёт несложные узоры.
И кто бы догадаться мог,
То есть пленения оковы.
Он притаился до поры,
И тихо жертву поджидает.
И тем"отрезаны" назад пути,
Кто в эти сети попадает.
Бывают в жизни люди-пауки,
Так ловко сети расставляют.
Чуть зазевался-"жертва" ты.
И душу ядом отравляют...
Свидетельство о публикации №112090209753