Грусть неволит, не отпускает
не отпускает
день и вечер…
А скоро – ночь.
Одиноко мечту ласкаю…
Бог не властен тебе помочь…
Не дождусь…
И не жду,
а знаю,
как темнеет твоя душа,
и к рассвету
совсем истает,
опустеет,
судьбу круша…
Иль напротив –
уйдет за облак,
в звездный путь
из моих садов…
там вкусит перепев восторга,
иль наплачется в тьме ладов…
Свидетельство о публикации №112090209735