Отпусти мне грехи, Господи...

Отпусти мне грехи,Господи,
в преддверии судного дня...
да и не грешила я вовсе...
ну может чуть-чуть...не со зла...
отпусти мне грехи,Боже мой,
я их отмолю,отплачу...
и после, с чистою совестью,
я может опять согрешу...


Рецензии