***

Я живу иль существую?
Что мне делать!!???Дай совет!
С жизнью я за жизнь воюю
И пока что без побед.
Благо,счастье я познала
И его драгого жду.
Любовь,жаль, как ни прогоняла Я безответную к нему,
Так никуда,тварь,не уходит,
Меня всё мучает и врёт.
А ночью,солнце как заходит
Она заснуть мне не даёт.
Ты забери её!Молю я!
Отдай мне жизнь!
Я отплачу!...........
Я не живу....я существую....
Так сильно я тебя люблю.........


Рецензии