Белые Пегасы

По облакам среди лугов.
Бегут по небу два Пегаса,
И гривы их белее облаков,
Словно создатель их Пикассо.

Их выше крылья поднимают,
К небесной чистой высоте,
И жажду рвенья утоляет,
Полет в небесной широте.

О как легко несут вас дали,
Копыта ваши, словно пух,
Вы сами даже и не знали,
Что в вас живет родной мне дух.


Рецензии