***

Я станавлюсь ценичным типом.
Как ненавидел я таких,
Судьбы насмешка что-бы выжить
я должен стать одним из них

И превращаясь в это нечто
Себя могу сам оправдать
Сломав- забыть про то беспечно.
Девизом выбрано "НАСРАТЬ!"


Рецензии