По судьбе

Настало время для нам нужной встречи,
чтоб разрешить вопросов хоровод.
Ведь время все бежит и что- то лечит,
Но страсть, любовь,тепло не унесет.
Настало время -встретиться нам надо,
Не важно - как, всегда найдется где,
Ведь оба знаем, что нужна отрада
И душам нашим,  и телам везде.
Настало время, больше ждать нет смысла,
Итак мы оба часто "на ноже",
Порой у нас и души, мозги виснут
И больше нет сомнений в чувствах. Нет.
Настал наш час, нам надо обниматься,
Не важно как, всегда найдётся где,
Все заново и может все случиться,
Ведь вместе нам быть надо по судьбе.
 


Рецензии