Прошлое не забыто

Вернулись чувства, забыты слова,
 Жаль без тебя я, увы, не смогла.
 Так неожиданно накатила ревность,
 А ты не знаешь, что значит верность.

 Глупо, я думала, что все прошло,
 Давно позабыто и время не то.
 Сейчас же другие рядом со мной,
 А я снова в мыслях, где-то с тобой.

 Мы же общаемся крайне редко,
 Чувства твои не стоят монетки.
 Многие были, многое помню,
 Но не понять, увы, одного мне.

 Ну почему за тебя я цепляюсь?
 Ну почему я до крошек ломаюсь?
 Ну почему не могу забыть взгляд?
 Как мне вернуть время назад?


Рецензии