Ориентир

Ловят слезы мои отражение фар,
Дождь выводит слова на лобовом,
Так хотелось себя навсегда тебе в дар,
Только ты почему-то нуждался в другом..

Черной меткой ложится дорог полотно,
Если шин следы смыты, не была я давно.
Моя жизнь превратилась в автопробег,
Постоянно лечу, прогоняя свой век..

И из луж сотни брызг летят из под шин,
Я спешу, я к тебе, мне б еще лошадей
Под капот сотен двести прибавить к моим,
И тогда я могла бы добраться быстрей...

Ты дождешься меня? В своем сердце храня?
Я приеду к тебе, чтобы жить для тебя,
Мы построим с тобой новый, маленький мир,
Я к тебе, навсегда..ты мой ориентир..


Рецензии