Может...

Может, все было уж слишком рано?
Или банально просто?
Все равно сердце гложет утрата,
Ты знаешь - уже поздно.
Он не обнимет и не поцелует,
И не спросит, что снилось.
Сердце болит; оно не торжествует,
Да просто так сложилось.
Обстоятельства... глупое слово,
Часто произносим мы,
Когда теряемся; и сурово
Не пускаем в свои сны.
Может, все было немного резко,
Ты хотела жить вольно,
Он был слишком грубым, во всем дерзким,
И потом стало больно...
Этот глупый ком неизвстности,
Он твое горло душит,
Для размышлений хватит вечности,
Пока он мосты рушит.
Ты так хотела для него счастья,
Пускай сердце разбилось...
Пусть хотела кричать "Нет! Останься!"
Смогла "Не получилось"....


Рецензии
Красиво, а главное чувственно , заметно что каждая строка пропитана пережевиваниями...понравилось)))

Михаэль Ходус   05.09.2012 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо =)) с теплотой,

Мария Тарапунькова   05.09.2012 22:10   Заявить о нарушении