В точке рая

Начало жизни – в точке рая
И ты теперь совсем другая,
Я пересек наш ноль глубин
И вновь остался я один

Совсем другой, на остановке
В кромешной темной обстановке
Всё жду автобус и звонка,
От жизни часто жду пинка

А на двойной войне казалось,
Что боли больше не осталось,
И разлетелось на бруски
Всё древо сердца - лишь  куски

И думал, вновь я проигрался
Тебя терять так опасался,
Все войны сдал я – белый флаг
И для тебя теперь не враг

Я много битв с мечтой сражался
И думал, что один остался,
Вновь пересек наш ноль глубин,
Но я с тобой- я не один.


Рецензии