внутри
изжили свои дни,
испортили от корки и до корки,что могли.
на серых стенах силуеты
незаконченных картин,
и никаких причин,критин.
я не умею петь,
и колыбельных не спою,
играть в твои немые игры без осадка,
и на чужих коленях сидя,пью,
до донышка;
наверно,это гадко.
ты приходил,
но было поздно,
искал в глазах тепло,
не смог найти;
в руках чужие сорванные розы,
снаружи простота и пустота внутри.
Свидетельство о публикации №112090209509