Последняя летняя ночь. Дорога
Грустит в реке остывшая вода,
Полна неясной радости и боли
Последней летней ночи благодать.
Течет по небу млечная дорога,
Закат сиянье лета погасил.
И хочется еще совсем немного
Все удержать , но не хватает сил.
Лежит в траве,чернея, тень от стога,
мой "Вольво" плавно катит вдоль межи,
Глядят леса задумчиво и строго...
Все возвратится!
Значит стоит жить.
Свидетельство о публикации №112090209416
Очень понравилось!
С теплом, Александр.
Александр Сат 07.09.2012 08:43 Заявить о нарушении