Vis-a-vis... Нескончаемый бой
Безнадёжно влюблённым ветрам;
Не на шутку в сердцах рассердилось,
Что устроили в волнах бедлам.
Угрожает в неистовом гневе!
Издавая мучительный гул...
Чтоб убралась вся заверть, робея
И закончился буйный разгул.
Вырастает пугающим валом,
Нагнетая всю мощь своих вод,
Даже пеной плюётся в нахалов!
Только ветры ничто не берёт...
Две стихии. В извечном союзе:
Vis-a-vis... Нескончаемый бой;
И никто не разрубит тот узел,
Пусть не снится обоим покой...
Свидетельство о публикации №112090209367