Закружит листьями любовь

Закружит листьями любовь,
Багрянцем о тепле напомнит,
А в окна барабанит дробь,
Вальс расставания исполнив...

Дожди опять спешат пропеть
О том, что лето отзвенело,
О том, что не смогла взлететь
Любовь, и просто улетела.

Не взяв с собою нас с тобой,
Она всего лишь посмеялась.
...




                (London, Dartford, Union Kingdom,  —  02.09.2012)





...
.
 


Рецензии