Спасибо всем
которые уходят от нас – продолжать любить их.
(из кинофильма)
Спасибо всем, кого любила я.
Спасибо тем, кого я сердцем знала.
Ушедшие любимые, друзья,
Моей душе вы дали сил немало -
Не тщусь схватиться из последних сил
За ваши непротянутые руки,
Теперь я знаю – нет таких стропил,
Которые удержат от разлуки.
Я проживаю жизнь свою одна…
Возможно, предназначено так свыше.
Мне кажется, что я коснулась дна,
Здесь сумрачно, никто меня не слышит...
Я буду звать вас тихо, "про себя",
И никого собой не потревожу…
А просто буду жить я вас любя,
И в небеса возьму я эту ношу.
Свидетельство о публикации №112090209352