Жизнь слишком коротка...

Жизнь слишком коротка,
И счастье в руках недолго.
Однажды придёт тоска
И, душу затронет болью.
И будет душа болеть,
А к ней и сердце, в придачу…
И новую песню не спеть,
И в срок отсчитают сдачу.
                Поймёшь, что настала пора,
Времени тягло немое.
Что выточил душу до дна,
И просит она покоя.
И участь твоя решена.
Невозможно прожить за другого.
Поставила точку судьба
и, нет исхода иного.


Рецензии