По страницам исписанных дневников...

По страницам исписанных дневников,
По глаголам несказанных слов,
По звеньям заржавевших оков
Так усердно ищу свой кров,
Так усердно ищу свой быт,
Свой смысл, мрак, цель и важную мысль.
Я найду, ведь находили ж другие,
Найду…


Рецензии