Душа

Душу не подчинить календарю,
Бывает осень в середине лета,
Попытки всё вернуть, равны нулю,
И мёрзнешь вдруг до самого рассвета,
Душу не подчинить законам зла,
Она любя нарушит все запреты,
Запах надежды тайна унесла,
И не успел запомнить все приметы,
Душу сломать и обмануть нельзя,
Она не делит радость, боль на части,
Забудет всё и возродит с нуля.
Но не построит на обломках счастье.


Рецензии