Электорат
К чему нам Ваши комплименты,
Пора Вам прекратить дебаты.
Кто будет новым президентом?
Страна в ужасном положении:
И долг пред странами огромный
И лишь одно у нас спасенье
Чтоб выбрать президентом Ромни1
И не потерпит,не поймёт
Народ страны такого срама,
Куда нас дальше приведёт
Барак Хусейнович Обама?
Сейчас в США проблема кадров,
Персон достойных дефицит
И долг в миллионы милиардов
Как мечь Домокловый висит.
Мы верим,что настанет время,
Прийдёт достойный президент,
И будет легче долга бремя
И власти будет прицендент
Свидетельство о публикации №112090209196
Увы, никто Ваш выбор не оценит.
Давид Шмелькин 31.12.2016 07:49 Заявить о нарушении