Старше

а я уже почти не плачу/не плачусь.
учусь врать, смотря в глаза
улыбаться из минусового уровня,
не смотреть назад
ты ничего обо мне не знаешь,
а я боюсь рассказать.

Я бы убила, честно, выстрелом в голову
или подстроить все
как под несчастный случай
Ночами слушала как ты дышишь, голая.
7-00 Такси домой. Душ.
Джим Бим с кока-колою.

Никто никому ничего не должен.
Вдыхаю, считаю до 10
Просто скажи, какой для тебя несут смысл
эти ночные звонки?
Из меня подруга плохая
(слишком ревнива для этой роли, прости).
Ты вроде не держишь, (не держишь?)
а я всё молю - отпусти


Рецензии