Пожелание всем

Любите, любите, любите,
любите себя, других,
с любовью на мир смотрите,
на ваших друзей, родных.

Дерзайте, мечтайте, ищите,
ловите судьбы каждый миг;
за боль, что была, простите,
тот не жил, кто её не постиг.

Дышите свободой, спешите,
взлетайте к самим небесам,
хотите мира - просите.
Всем счастья желаю я, вам!!!


Рецензии